INI DIA!
SOP BISNIS FRIED CHIKEN

Kumpulan Tata Kerja Bisnis Fried Chiken yang Baik

Dipercaya 1.600+ customer di Indonesia

Memperkenalkan

SOP BISNIS FRIED CHIKEN

SOP FRIED CHIKEN siap pakai untuk memudahkan Anda dalam melakukan tata kerja dengan baik sebagai pengusaha bisnis Fried Chiken

Isi SOP BISNIS FRIED CHIKEN

  • SOP Pembelian Bahan Baku
  • SOP Penerimaan Bahan Baku
  • SOP Persiapan Bahan Baku
  • SOP Proses Pemasakan
  • SOP Proses Penyajian
  • SOP Penyimpanan Sisa Produksi
  • SOP Kebersihan dan Keamanan
  • SOP Pemeliharaan Peralatan
  • SOP Manajemen Stok
  • SOP Pelatihan Karyawan
  • SOP Layanan Pelanggan
  • SOP Pengaturan Harga dan Promosi
  • SOP Pengendalian Bahaya
  • SOP Pengukuran Kinerja
  • SOP Inovasi dan Diversifikasi Menu
  • SOP Analisis Persaingan
  • SOP Pengelolaan Waktu
  • SOP Keamanan Pangan
  • SOP Pengelolaan Limbah
  • SOP Perawatan Lingkungan

BONUS SPESIAL UNTUK PEMBAYARAN HARI INI

  • Resep rahasia bumbu khas yang membuat Fried Chickenmu unik dan menggugah selera
  • Teknik penggorengan yang sempurna untuk mendapatkan tekstur renyah dan juicy di setiap gigitan
  • Panduan langkah demi langkah dalam mempersiapkan dan melapisi ayam agar hasilnya maksimal
  • Tips cerdas dalam menjaga kebersihan dan keamanan selama proses pengolahan makanan
  • Ide-ide kreatif untuk variasi rasa dan saus tambahan yang menggugah selera
  • Tips dan trik tambahan dari para ahli dalam dunia kuliner untuk membuat Fried Chicken yang tak terlupakan

Saya Ingin Beli Berapa Harganya?

SOP BISNIS FRIED CHIKEN - LIFETIME

Rp 655.000

Rp 115.000

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Ini adalah produk SOP Bisnis Fried Chiken

Kami kirim via google drive dan bentuk word & pdf dan tidak ada COD

tidak file ini tidak berbentuk buku tapi e-book

All Right Reserved – Jualan Digital 2022